Русал станет владельцем Скада

Русал станет владельцем Скада
Компания Русал объявила, что приобретает долю в уставном капитале литейно-механического завода Скад (г. Дивногорск, Красноярский край).

Скад производит колеса из алюминиевых сплавов для автопроизводителей на российском и зарубежном рынках. В связи с ростом потребительского спроса и для дальнейшего развития предприятия руководством Скада было принято решение о привлечении финансирования через стратегическое партнерство.

«Интеграция Скада в производственную структуру Русала полностью соответствует стратегическим целям компании. Сделка будет способствовать дальнейшему росту продаж продукции с добавленной стоимостью высочайшего качества как на территории России, так и на экспортных рынках», – отметил генеральный директор Русала Владислав Соловьев.

Перспективы производства и потребления алюминия в России будут обсуждаться на 9-й Международной конференции «Алюминий: сплавы, прокат и профили для промышленности и строительства», которая пройдет 8-9 июня 2017 г. в Москве.

Зарегистрироваться на конференцию

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 158
Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter