БМК в I квартале увеличил продажи высокомаржинальной продукции

 БМК в I квартале увеличил продажи высокомаржинальной продукции

Белорецкий металлургический комбинат (АО «БМК», входит в Группу Мечел) в I квартале 2017 г. увеличил отгрузку метизов с высокой добавленной стоимостью по отношению к аналогичному периоду прошлого года.

Комбинат нарастил поставки продукции компаниям строительной отрасли, нефтегазовой и горнодобывающей промышленности, машиностроения и энергетики. Наибольший рост – 32% – пришелся на арматурные пряди для производства железобетонных изделий, применяемых в строительстве жилых и промышленных зданий, а также дорог и мостов. На 24% выросли поставки стальной проволоки, в том числе высокопрочной для изготовления железобетонных шпал – на 31%, шарикоподшипниковой – на 17%. На 9% увеличилась реализация канатов: талевых, экскаваторных и грозозащитных.

«Увеличение отгрузки связано с оперативным реагированием на запросы рынка и повышением эффективности работы с клиентами», – прокомментировал генеральный директор АО «БМК» Виктор Камелин.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 116

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter