Строительство автоподходов к Керченскому мосту идет по графику

Строительство автоподходов к Керченскому мосту идет по графику
Строительство автоподходов к Керченскому мосту, которые свяжут транспортный переход с федеральной трассой «Таврида», набирает обороты. В работах уже задействованы 85 единиц техники и более 100 рабочих. Начиная с мая, темпы строительства будут заметно увеличены, сообщает агентство «Крыминформ».

Строительные работы уже развернулись почти на всём протяжении автоподходов (8,6 км): от Керченского моста до трассы Керчь – Феодосия. Первые металлоконструкции для автоподходов к Крымскому мосту поступили на площадки ещё в марте.Объём накопленных инертных материалов превышает половину необходимого для строительства автодороги.

Асфальтирование первого двухполосного участка авторазвязки намечено уже на июнь текущего года. После того как новый участок будет готов, по нему перенаправят движущийся по трассе Керчь – Феодосия автотранспорт, а на старом участке трассы начнут сооружать опоры развязки.

Строительство автоподходов к Керченскому мосту должно завершиться в декабре 2018 г. одновременно с пуском рабочего движения по автодорожной части транспортного мостового перехода.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 104

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter