Загорский трубный завод | 12 апреля 2017 г. | 13:42

ЗТЗ будет закупать прокат у Posco

ЗТЗ будет закупать прокат у Posco
Загорский трубный завод (ЗТЗ) продолжает диверсифицировать структуру поставщиков стального листа, используемого в производстве трубной продукции.

К ведущим российским поставщикам стального листа, таким как Северсталь, ММК, и ряду других российских металлургических компаний, поставлявшим прокат для Загорского завода под инфраструктурные объекты на территории России, которые реализуют клиенты завода, добавился зарубежный поставщик - компания Posco (Южная Корея).

«Листовой прокат компании Posco, который в малых партиях мы закупали в прошлом году, удовлетворил как нас, так и наших клиентов. На сегодняшний день у нас есть ряд договоренностей с ключевыми игроками рынка, для которых мы будем поставлять трубную продукцию в будущем. Отмечу, что мы заинтересованы в сотрудничестве с пулом компаний - поставщиков листового проката, речь идет как о российских предприятиях, так и о международных компаниях», - отметил генеральный директор ЗТЗ Денис Сафин.

Поставка была осуществлена по техническому соглашению, объединяющему в себе преимущества российских и зарубежных стандартов, и стала возможной после закупки пробных партий для проверки качества и отладки логистической схемы.

Тенденции и перспективы производства и потребления стальных труб в России будут обсуждаться на 7-й Общероссийской конференции «Стальные трубы: производство и региональный сбыт», которая пройдет 18-19 мая в Волгограде.

Подать заявку на участие в конференции

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 315
Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter