Российские компании изготовят металлоконструкции для ЗапСибНефтехима

Российские компании изготовят металлоконструкции для ЗапСибНефтехима

Российские компании изготовят и поставят на строительную площадку ЗапСибНефтехима (Тюменская область входит в Сибур) не менее пяти комплексов металлоконструкций эстакад, этажерок технологических сооружений в третьем квартале текущего года. Комплексы необходимы для прокладки надземных инженерных сетей, систем и оборудования, сообщает пресс-служба Тобольской промышленной площадки Сибура.

Камский завод металлоконструкций "ТЭМПО" (г. Набережные Челны) поставит не менее трёх комплексов металлоконструкций общей массой более 4,8 тыс. т, компания "Кузнецкие Металооконструкции" (Кемеровская область) – не менее двух комплексов массой более, чем 2,7 тыс. т. Поставляемая продукция производится из углеродистой низколегированной марганцовистой стали повышенной прочности марки и соответствует мировым стандартам конструкций подобного типа.

К апрелю 2017 г. на строительной площадке ЗапСибНефтехима уже смонтировано 41,6 тыс. т металлоконструкций – это 29% от общего объема по проекту. Из них большая часть смонтирована на эстакадах технологических трубопроводов.

Поставки материалов для строительства идут на площадку ЗапСибНефтехима из 35 регионов России. Всего в строительстве комплекса используются технологические материалы и оборудование отечественного производства: около 1 тыс. единиц технологического оборудования; более 110 тыс. т металлоконструкций; около 20 тыс. т трубной продукции.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 142

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter