Hydro , Алюминий , Германия , Норвегия | 12 апреля 2017 г. | 06:00

Norsk Hydro запустит новую прокатную линию в начале мая

Norsk Hydro запустит новую прокатную линию в начале мая
В начале мая корпорация Norsk Hydro (Норвегия) планирует запустить новую линию по производству плоского алюминиевого проката на своем заводе Grevenbroich (Германия). Ее стоимость составляет 30 млн евро, поставки проката будут вестись в адрес предприятий автомобильной индустрии.

В настоящее время производителей автомобилей расширяют применение крылатого металла с целью уменьшения веса транспортных средств, экономии топлива и снижения выбросов вредных веществ в атмосферу. Поэтому за последние несколько лет осуществила ряд инвестиционных проектов на своих активах в Норвегии и Германии с целью удовлетворения спроса со стороны автомобильных компаний.

«Я с нетерпением жду часа, когда мы продемонстрируем результат больших усилий, предпринятых нашими лучшими инженерами и рабочими. Для его достижения потребовались годы исследований и изобретательства в кооперации с европейской автомобильной индустрией. Наша новая линия будет способствовать облегчению массы миллионов автомобилей и укреплять наши позиции в качестве «строительного блока» современного общества. Поставки продукции будут осуществляться с нее со знаком «Сделано в Европе», - отметил сказал президент Norsk Hydro Свейн Брандтзег (Svein Richard Brandtaeg).

Новости по теме

Перспективы производства и потребления алюминия в России будут обсуждаться на 9-й Международной конференции «Алюминий: сплавы, прокат и профили для промышленности и строительства», которая пройдет 8-9 июня 2017 г. в Москве.

Зарегистрироваться на конференцию

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 63
Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter