ЧТПЗ , стальные трубы | 09 января 2017 г. | 10:00

ЧТПЗ оптимизирует кредиторскую задолженность

ЧТПЗ оптимизирует кредиторскую задолженность
ЧТПЗ подписал кредитные соглашения со Сбербанком России, ВТБ и Газпромбанком на общую сумму до 80 млрд. руб. Сроки погашения кредитов составляют до семи лет.


Полученные средства будут направленны на рефинансирование текущей задолженности по синдицированному кредиту, привлеченному в 2012 г. от 13 банков, что позволит досрочно вернуть государственную гарантию по данному кредиту. Кредиты привлечены на благоприятных условиях, они позволят оптимизировать график выплат основного долга, а также снизить процентные расходы.

«Подписанные кредитные соглашения позволят рефинансировать синдицированный кредит, оптимизировать структуру долга по срокам погашения и снизить процентные расходы», - сказал заместитель генерального директора по финансам и экономике ЧТПЗ Валерий Борисов.

Тенденции и перспективы производства и потребления стальных труб в России будут обсуждаться на 7-й Общероссийской конференции «Стальные трубы: производство и региональный сбыт», которая пройдет 18-19 мая в Волгограде.

Подать заявку на участие в конференции

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 179
Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter