Ногинский ТПЗ ввел в строй новую трубную линию

Ногинский ТПЗ ввел в строй новую трубную линию

Сегодня, 15 декабря, Ногинский трубопрофильный завод ввел в эксплуатацию на своей площадке в Ногинске новую линию по производству электросварных труб. В частности, сегодня на итальянском стане "ОТО 633" была выпущена первая труба.

Первоначально на данной линии планируется освоить выпуск продукции типоразмеров 20х20; 40х20; 40х40 мм. В марте 2017 г. ассортимент будет расширен за счет профильных труб размером 15х15; 25х25; 50х25 и 60х30 мм. Также во втором квартале будущего года на этом оборудовании будет освоен выпуск труб круглого сечения, но конкретный сортамент пока находится в стадии рассмотрения.

Напомним, что НТПЗ является активно развивающейся компанией, входящей в состав ГК ИнтерметГрупп, которая имеет обширную филиальную сеть. Выпускаемая продукция завода - квадратные и прямоугольные стальные электросварные трубы по ГОСТ 8639; ГОСТ 8645; 30245. Имеет две производственные площадки - в Ногинске и Тольятти. Также компания оказывает услуги по продольной и поперечной резке.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 308

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter