Северсталь Стальные решения обеспечены заказами до весны 2017 г.

Северсталь Стальные решения обеспечены заказами до весны 2017 г.

Северсталь Стальные Решения (входит в дивизион «Северсталь Российская сталь») уверенно завершает текущий год и планирует отгрузки на первый квартал 2017 г., сообщает пресс-служба компании.

Накануне нового 2017 г. Северсталь Стальные Решения завершает поставки металлоконструкций для строительства зданий для птицеводческого комплекса в Республике Татарстан, промышленного корпуса завода насосного оборудования в Орловской области, Игоревского завода древесноволокнистых плит МДФ в Смоленской области, производственно-логистического комплекса класса «А» во Владивостоке. Полным ходом идет изготовление металлоконструкций для объектов: «Остров мечты» в Москве, «Тулачермет-Сталь» в Тульской области, «Русконтрактора» в Пензенской области - поставки для которых продлятся до весны 2017 г.

За прошедший год значительно расширилась география поставок, а также увеличилась доля объектов, реализованных с участием инжиниринговой службы компании. Объекты на основе предложенных технических решений были поставлены в Москву, Санкт-Петербург, Калининград, Московскую область, Мурманск, Сахалин, Владивосток, Республику Татарстан, Краснодарский край, Саратовскую область, Республику Дагестан, Ростовскую область, Орловскую область и еще в ряд регионов страны, а также в Армению, Казахстан и Беларусь.

Значительную долю поставок, более 60%, Северсталь Стальные Решения в текущем году составили отгрузки в производственный сегмент, значительно выросли поставки в сельскохозяйственный сектор. Такой результат стал возможен в том числе благодаря активной работе партнеров компании в различных регионах страны.

«В целом наша компания уверенно смотрит в будущее, поскольку на всю зиму и на первый месяц весны объемы и финансирование от заказчиков подтверждены, - комментирует директор предприятия Владислав Васильев. – При этом большая часть заключенных контрактов предполагает не столько изготовление металлоконструкций, а, в первую очередь, предоставление нами, как комплексного поставщика решений, качественного инжиниринга в части проектирования, изготовления, монтажа и управления проектом. Для нас крайне принципиально и важно предлагать клиентам не просто металл или металлоконструкции, а готовое техническое решение в виде построенного здания. И доля таких проектов «полного цикла» у нас растет год от года».

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 142

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter