М.Козлов: "Рынок э/св труб серьезно перегрет" (видео-интервью)

М.Козлов:

"Сегодня у нас ощущается существенный избыток мощностей, поэтому мы планируем закрепиться в тех сегментах, где уже присутствуем", - рассказал в интервью журналу "Металлоснабжение и сбыт" на выставке "Металл-Экспо'2016" М.Козлов, генеральный директор ГК Демидов.

При этом помимо трубного производства у компании есть направление по поставкам и переработке проката из конструкционных марок стали. В этом году ГК Демидов даже запустила сервисный металлоцентр на рязанской площадке, где производится порезка кругов, осваивается производство шестерен, есть плазменная резка плоского проката, порезка труб под углом и многое другое.

Почему компания идет таким путем - подробнее в видео-сюжете

Завтра, 16 декабря в зале заседаний РСПМ состоится круглый стол «Спотовый рынок стальных труб: состояние и перспективы развития», где участники обсудят сегодняшнюю ситуацию на рынке труб РФ, а также представят свои прогнозы развития ситуации в 2017 г.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 216

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter