Ruukki , Казахстан , Металлоконструкции | 15 декабря 2016 г. | 11:25

Ruukki поставила конструкции для ТЭЦ в Актау

Ruukki поставила конструкции для ТЭЦ в Актау
Компания Ruukki завершила «пилотный» проект с компанией «Вяртсиля Восток» – лидером в области решений, связанных с созданием и обслуживанием энергоустановок на протяжении всего жизненного цикла, для морского флота и электроэнергетики. В рамках соглашения Руукки Рус, осуществила поставку материалов собственного производства для строительства газопоршневой теплоэлектростанции в городе Актау по заказу «КазАзот» – единственного производителя аммиака и аммиачной селитры в Республике Казахстан. Изготовление и поставка каркаса, ограждающих конструкций, стеновых панелей толщиной 100 и 150 мм, а также профлиста осуществлялись по индивидуальным чертежам и спецификациям заказчика.

Основная сложность проекта заключалась в необходимости решения многих производственных вопросов: дополнительное согласование замены профилей, внесение изменений в производственные чертежи. Строительство автономной электростанции «КазАзот» является наиболее оптимальным решением проблем энергоснабжения предприятия: собственный источник электричества и тепла позволит производителю оставаться независимым от перебоев центрального энергоснабжения, а также от колебаний тарифов на электроэнергию.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 82

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter