Дальполиметалл работает в штатном режиме

Дальполиметалл работает в штатном режиме
С начала текущего года Дальполиметалл (Приморский край) произвел более 36,5 тыс. т продукции.

Как сообщили в департаменте промышленности Приморского края, в ноябре работники Дальполиметалла произвели 1,2 тыс. т свинцового концентрата и 1,7 тыс. т цинкового на общую сумму 221,5 млн руб.

«Всего с начала года отгружено продукции на 2,5 млрд руб.», – отметили в департаменте.

По информации предприятия, на рудниках Дальполиметалла весь год продолжается процесс обновления техники. Всего месяц назад для рудника «Николаевский» приобрели третий самоходный буровой станок, а на складе уже стоит новый узкоколейный шахтный электровоз, предназначенный для рудника «2-й Советский».

«Смысл вливания значительных средств в техническое переоснащение рудников в том, чтобы обеспечить бесперебойную работу цехов и выполнение предприятием запланированной на 2017 г. производственной программы. В частности, новые подземные электровозы усилят бригады откатчиков на рудниках «Николаевский» и «2-й Советский». Таким образом, исключим вероятность перебоев в откатке руды», – отметил главный инженер предприятия Роман Березин.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 127
Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter