ММК запатентовал Magstrong

ММК запатентовал Magstrong
Федеральной службой по интеллектуальной собственности принято решение о государственной регистрации товарного знака Magstrong для высокопрочных и износостойких марок сталей, производимых Магнитогорского металлургического комбината (ММК).

ММК под брендом Magstrong реализует горячекатаный лист и готовые изделия, не уступающие по своим характеристикам зарубежным аналогам. Партнерство ММК с крупными переработчиками таких категорий сталей способствует замещению зарубежных аналогов листового проката с российского рынка и позволяет механообрабатывающим комплексам, в свою очередь, выходить на внутренний рынок с новой номенклатурой различных готовых изделий и комплектующих для строительной, карьерной, шахтной и тому подобной техники с более конкурентной ценой по отношению к импортным аналогам. Отгрузку первых партий данной продукции по коммерческим заказам ММК осуществил в январе 2016 г.

ММК имеет широкую сбытовую сеть. Сегодня через эту сеть формируется наличие всего сортаментного ряда линейки сталей Magstrong Это позволяет расположить весь ассортимент высокопрочного металлопроката максимально близко к потребителям и обеспечить в самые короткие сроки выполнение заказа любого клиента даже с самой минимальной потребностью.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 166

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter