Спорт , Спортинг , стрельба , МСС 20лет | 17 мая 2016 г. | 21:54

Стреляем по тарелочкам, а не по конкурентам!

Стреляем по тарелочкам, а не по конкурентам!

"Зоркий глаз" - турнир с таким названием по стрельбе из охотничьих ружей по летящим тарелочкам появился 13 лет назад по инициативе журнала. В 2003 году мы собрали в подмосковном спортивно-стрелковом комплексе "Лисья нора" более 40 представителей металлургических и металлоторговых компаний. Красивая природа, свежий воздух, необычный (в то время) вид спорта - всё это радовало тогда всех участников любительского турнира.

Ежегодные турниры проходили до 2013 года. И к этому времени произошло расслоение участников соревнований по спортингу: кто-то стал регулярно тренироваться и улучшать свои результаты, а для кого-то это осталось простым развлечением.

В этом году в связи с 20-летием журнала "Металлоснабжение и сбыт" мы решили провести серию мероприятий для наших друзей, среди которых важное место займет турнир по спортингу, посвященный юбилею издания.

28 мая в спортивно-стрелковом комплекса "Лисья нора" померятся силами порядка 40-50 топ-менеджеров и специалистов компаний - участников российского рынка металлов.

Добро пожаловать на встречу любителей стрельбы из охотничьих ружей!

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 160

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter