Ковдорский ГОК закупил технику на Уралмаше

Ковдорский ГОК закупил технику на Уралмаше
Уралмашзавод продолжает наращивать портфель заказов на современные экскаваторы ЭКГ-18. Так, компания заключила контракт на поставку 18-ти кубовой машины на Ковдорский ГОК» (Мурманская область), который входит в компанию ЕвроХим.

В 2015 г. Уралмашзавод при поддержке Газпромбанка приступил к реализации большой программы по изготовлению горного оборудования для отечественных заказчиков. Подписаны контракты на поставку девяти экскаваторов ЭКГ-18. Пять машин ЭКГ-18 Уралмашзавод изготовит для компании «Стройсервис», два экскаватора ? для «Кузбассразрезуголь», один – для Ковдорского ГОКа, один уже отгружен для компании «Полюс». Всего в 2016 г. на Уралмашзаводе запланировано изготовить 6500 тыс. т экскаваторного оборудования.

Ковдорский ГОК – одно из крупнейших предприятий Мурманской области. Мощности по производству железорудного концентрата на предприятии составляют 5,5 млн т, помимо этого ГОК производит апатитовый и бадделеитовый концентрат.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 162

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter