Участники круглого стола РСПМ посетили Абинский ЭМЗ (фоторепортаж)

Участники круглого стола РСПМ посетили Абинский ЭМЗ (фоторепортаж)
Участники круглого стола РСПМ «Рынок проката черных металлов и металлоконструкций ЮФО», который прошел в Краснодаре, 13 мая посетили один из крупнейших отечественных мини-миллов – Абинский электрометаллургический завод. Завод в Абинске был запущен в 2010 г. – тогда началось производство арматуры в сортопрокатном цехе, а заготовка для ее производства доставлялась с Новоросметалла (г. Новороссийск, Краснодарский край).

В 2014 г. в Абинске был запущен электросталеплавильный цех с ДСП емкостью 130 т, установкой «печь-ковш» и 6-ручьевой МНЛЗ. В прошлом, 2015 г., производство на заводе было расширено выпуском катанки, также здесь был запущен кислородный цех. В 2017 г. электросталеплавильный цех ожидает модернизация, которая позволит нарастить выпуск стали, ее качество и количество выплавляемых марок. Кроме того, в сортопрокатном цехе планируется создание проволочного производства с линиями цинкования и омеднения, его мощность составит 70 тыс. т.
Ознакомиться с производством на Абинском ЭМЗ Вы можете из нашего фоторепортажа .

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 305

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter