AJV-Machine произвела отгрузку крупнейшей партии профилегибочного оборудования

AJV-Machine произвела отгрузку крупнейшей партии профилегибочного оборудования

13 мая 2016 г. финская компания AJV-Machine произвела отгрузку крупнейшей за свою тридцатилетнюю производственную историю партии профилегибочного оборудования, необходимого для оснащения новейшего профилегибочного производства, возводимого в одной из стран Центральной Европы.

Поставленное клиенту оборудование будет обеспечивать скоростной прокат различных по геометрии профилей кровельно-фасадных материалов сервисного металлоцентра, с проектной годовой мощностью металлопереработки 150 тыс. т.

Все прокатные линии, а также и дополнительное оборудование производственной логистики, проектировались проектным бюро AJV-Machine, с учетом всех пожеланий заказчика в оснащении оборудования различными инновационными техническими опциями.

Новости по теме

Оборудование производилось в Финляндии, на производственной базе AJV, с полным соблюдением всех жестких требований Европейского Союза по безопасности в обслуживании и эксплуатации оборудования, а также предъявленных в техническом задании клиента, специфических особенностей производственной логистики возводимого с нуля производственного помещения заказчика.

Монтажная бригада AJV вылетела на место производства монтажа и запуска в эксплуатацию поставленного по контракту оборудования.

Фотогалерея к новости:

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 184

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter