А. Иванушкин уходит из Мечела

А. Иванушкин уходит из Мечела
Мечел объявил об уходе Алексея Иванушкина с поста первого заместителя генерального директора - исполнительного директора компании. Пост исполнительного директора будет упразднен, функции будут перераспределены между членами правления.

«А. Иванушкин работал в компании Мечел с самого дня ее основания. В разные годы он курировал самые ответственные участки работы - подготовку к IPO, управление металлургическими и ферросплавными активами, сделки по слияниям и поглощениям. Я искренне благодарен ему за огромный вклад в развитие Мечела и с уважением отношусь к его решению покинуть компанию после завершения самого тяжелого этапа переговоров с банками- кредиторами о реструктуризации нашего долга для того, чтобы реализовать собственные проекты. А. Иванушкин продолжит работу в совете директоров компании в ближайшие месяцы для обеспечения плавного перехода управленческих полномочий», – заявил генеральный директор Мечела О. Коржов.

Новости по теме
08 октября 2016 г. Москокс начал поставки в США
Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 466

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter