НЛМК , ОМК | 03 апреля 2016 г. | 12:23

НЛМК и ОМК намерены расширять сотрудничество

НЛМК и ОМК намерены расширять сотрудничество

Новолипецкий металлургический комбинат (НЛМК) провел заседание координационного совета, посвященного развитию стратегического партнерства с Объединенной металлургической компанией (ОМК), - сообщает пресс-служба НЛМК.

Участники совета обсудили статус совместных проектов по повышению эффективности производства и логистики, а также вопросы разработки новых марок сталей для производства труб большого диаметра. Кроме этого, было решено, что на Выксунском металлургическом заводе (ВМЗ, входит в ОМК) для улучшения взаимодействия технических специалистов двух компаний будет работать постоянный представитель НЛМК.

Новости по теме

Встречи технических специалистов ОМК и НЛМК проходят регулярно в рамках долгосрочного контракта на поставку стальных слябов НЛМК на ВМК. Стальная заготовка НЛМК предназначена для выпуска толстолистового проката на широкоформатном стане-5000 и последующего производства труб большого диаметра в ТЭСЦ-4 ВМЗ. В январе 2015 г. НЛМК и ОМК продлили контракт до 2019 г. включительно.

«Группа НЛМК с начала сотрудничества с ОМК поставила уже более 2,3 млн т стали особых характеристик и типоразмеров для производства труб большого диаметра, которые идут на стратегически важные для страны проекты. Этот результат нашего партнерства говорит не только об успехе в области импортозамещения, но и служит ярким примером эффективного и взаимовыгодного сотрудничества с потребителем в рамках единого технологического пространства», - прокомментировал вице-президент по продажам Группы НЛМК Илья Гущин.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 209

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter