Baku Steel Company наращивает производственные мощности

Baku Steel Company наращивает производственные мощности

Bacu Steel Сompany (Азербайджан) вводит в строй новые производственные объекты мощностью 250 тыс. т продукции в год, сообщает пресс-служба компании.
Увеличение производственных мощностей предприятия направлено в первую очередь на развитие тяжёлой металлургии в Азербайджане.

«Мы открыли вторую очередь сталеплавильного цеха, провели реконструкцию Сумгаитского трубного завода (Azerboru), инвестировав в эти работы $71 млн. На очереди - сдача новых сталелитейных мощностей, соответствующих современным стандартам», - отметил председатель наблюдательного совета Baku Steel Company Расим Мамедов.

Вице-президент Baku Steel Company Рамин Керимов оценил суммарную годовую мощность новых объектов сталелитейного производства в 250 тыс. т.

«Нами уже принят ряд заказов от иностранных компаний, в частности, по выпуску стали марок 45 и 20, а также других видов стали. Наша сталь идёт на производство бесшовных труб по заказам из России, Казахстана, Ирана и Грузии. Именно туда и будет поставляться продукция Azerboru», - сказал Керимов.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 135

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter