Развивается обработка металлопроката на производственных базах Севзапметалла

Развивается обработка металлопроката на производственных базах Севзапметалла

Год постепенно набирает обороты, прибавляется количество заказов. Каждый день на производственных базах Фирмы "Севзапметалл" (Санкт-Петербург) производится рубка листов на гильотинах, резка газом и отрезным кругом, резка на ленточнопильном станке сортового металлопроката, плазменная и лазерная резка листового металлопроката.

На СМК "Волхонка-4" заказы по резке листового проката выполняются на двух установках плазменной резки. Например, на текущий момент одновременно изготавливаются заготовки из горячекатанного листа толщиной 25мм и горячекатанного листа 5мм.

На СМС "Октябрьская" на установке лазерной резки выполнен заказ из стального листа толщиной 3 мм, в работе заказы из стальных листов 5 мм и 6 мм.

Прямоугольные заготовки из листового металлопроката самых различных размеров и толщин изготавливаются на гильотинах.

По-прежнему востребована резка газом арматуры, листов, швеллера, уголка, труб небольших размеров. Прямоугольные трубы 100х100, 120х80, 160х80, 140х100 - режутся в размер на ленточнопильном станке.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 74

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter