Медь , УГМК-ОЦМ , Кольчугцвемет | 03 февраля 2016 г. | 06:00

В интерьерном дизайне есть место и для меди

В интерьерном дизайне есть место и для меди
В последнее время медь привлекает всё больше внимания модных дизайнеров, декораторов и архитекторов. На это есть целый ряд причин, ведь медь является превосходным материалом, предлагая безграничные возможности для реализации творческих замыслов, как в чистом виде, так и в его сплавах – латуни или бронзы.

Изделия на основе меди обладают целым рядом свойств: они пластичны, долговечны и что самое главное в вопросах дизайна – имеют привлекательный внешний вид и уникальную цветовую палитру – от оранжево-красного до коричневого, чем не может похвастаться ни один другой цветной металл.

Медные элементы в интерьере широко используются мировыми дизайнерами, и Россия не отстаёт от глобальных трендов. Совсем недавно предприниматель из Саратовской области обратился в УГМК-ОЦМ с нестандартной идеей использования продукции цеха товаров народного потребления Кольчугинского завода цветных металлов (входит в УГМК-ОЦМ). В результате, 40 латунных тазов стали изысканным украшением ресторана «Чорсу.рус». По словам руководителя проекта, латунные тазы претерпели целый ряд изменений: для достижения «состаренного» вида тазы обжигали и оббивали.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 79

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter