Уралмашзавод может создать производство в Индии

Уралмашзавод может создать производство в Индии
Уралмашзавод и индийская компания SRB International договорились о создании российско-индийского предприятия по изготовлению тяжелого оборудования и спецтехники для горнодобывающей и сталелитейной промышленности, сообщает издание The Economic Times.

«Совместное предприятие будет создано в ближайшие два-три месяца. Размер долей еще обсуждается, но это могут быть и равные доли для каждого партнера», — прокомментировал ситуацию руководитель экспортного направления Уралмашзавода Владимир Пугач.

Уралмашзавод производит дробильно-размольное оборудование для горно-обогатительных предприятий черной и цветной металлургии, горной химии и производства строительных материалов, а также буровые установки для освоения нефтяных и газовых месторождений. Предприятие также поставляет металлургические заготовки для газовых, паровых турбин и турбогенераторов.

Новости по теме

Осенью 2015 г. Уралмашзавод вышел из Объединенных машиностроительных заводов при передаче контрольного пакета акций в адрес компании «Газпромбанк — Управление активами».

SRB International входит в SRB Group. Штаб-квартира компании находится в г. Ноида (Индия). Ее основная задача - продвижение горнодобывающих, металлургических и нефтегазовых компаний из России и СНГ на индийском рынке.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 118

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter