Алюминий , Русал , Южная Корея | 25 февраля 2016 г. | 07:00

Русал расширит присутствие в Южной Корее

Русал расширит присутствие в Южной Корее
Русал объявил об открытии торгового представительства в г. Сеуле (Южная Корея).

Продукция Русала составляет около 15% всего импортируемого Южной Кореей алюминия. Существенный потенциал роста поставок связан с инвестициями компании в производство литейных сплавов и цилиндрических слитков.

«Южная Корея всегда являлась для нас важным рынком. С точки зрения логистики, наше расположение и доступ к восточным портам России позволяют эффективно отвечать потребностям наших южнокорейских партнеров в металле», – прокомментировал Стив Ходжсон, директор по сбыту и маркетингу Русала.

Представительство возглавит Дон Чан Ху (Dong Chan Huh), ранее работавший в Asia Pacific Aluminium. Дон Чан Ху располагает более чем тридцатилетним опытом работы в алюминиевой отрасли Южной Кореи на различных позициях.

Новости по теме
24 июня 2016 г. ТаАЗ может быть достроен

Русал продолжит тесное сотрудничество со своими южнокорейскими партнерами для дальнейшего расширения клиентской базы и повышения уровня предоставляемых услуг по всей цепочке поставок.

Тенденции развития мировой алюминиевой индустрии будут обсуждаться на 8-й Международной конференции «Алюминий: сплавы, прокат и профили для промышленности и строительства», которая пройдет 8-9 июня 2016 г. в Москве.

Подать заявку на участие в конференции

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 63

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter