Алюминий , Русал , Южная Корея | 25 февраля 2016 г. | 07:00

Русал расширит присутствие в Южной Корее

Русал расширит присутствие в Южной Корее
Русал объявил об открытии торгового представительства в г. Сеуле (Южная Корея).

Продукция Русала составляет около 15% всего импортируемого Южной Кореей алюминия. Существенный потенциал роста поставок связан с инвестициями компании в производство литейных сплавов и цилиндрических слитков.

«Южная Корея всегда являлась для нас важным рынком. С точки зрения логистики, наше расположение и доступ к восточным портам России позволяют эффективно отвечать потребностям наших южнокорейских партнеров в металле», – прокомментировал Стив Ходжсон, директор по сбыту и маркетингу Русала.

Представительство возглавит Дон Чан Ху (Dong Chan Huh), ранее работавший в Asia Pacific Aluminium. Дон Чан Ху располагает более чем тридцатилетним опытом работы в алюминиевой отрасли Южной Кореи на различных позициях.

Русал продолжит тесное сотрудничество со своими южнокорейскими партнерами для дальнейшего расширения клиентской базы и повышения уровня предоставляемых услуг по всей цепочке поставок.

Тенденции развития мировой алюминиевой индустрии будут обсуждаться на 8-й Международной конференции «Алюминий: сплавы, прокат и профили для промышленности и строительства», которая пройдет 8-9 июня 2016 г. в Москве.

Подать заявку на участие в конференции

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 66

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter