Мечел-Cервис поставил металлопрокат для строительства скоростной магистрали в Санкт-Петербурге

Мечел-Cервис поставил металлопрокат для строительства  скоростной магистрали в Санкт-Петербурге
Мечел-Сервис (входит в группу Мечел) - поставил около 4 тыс. т арматуры для строительства центрального участка Западного скоростного диаметра - платной городской магистрали Санкт-Петербурга.


Арматура Мечела используется в возведение мостов, эстакад и 300-метрового тоннеля под рекой Смоленка. Кроме того, металлопрокат идет для бетонирования свай - их на данном участке около 10 тыс. штук. Самые глубокие из них уходят в землю на 44 м.

Поставленная продукция – арматура марки 25Г2С диаметром от 12 до 32 мм – произведена на Челябинском металлургическом комбинате (входит в группу Мечел).

Центральный участок Западного скоростного диаметра соединит уже построенные Южный и Северный участки. Это последний и самый сложный этап транспортной магистрали. Часть участка будет проходить по эстакадам и мостам, минуя водные объекты, а часть - в тоннеле.

Новости по теме
08 октября 2016 г. Москокс начал поставки в США

После завершения строительства автомобилисты смогут проехать с юга на север Санкт-Петербурга, минуя центр. По новой транспортной артерии от аэропорта Пулково до стадиона «Зенит-Арена» болельщики Чемпионата мира по футболу 2018 г. смогут доехать за 24 минуты.

Высокоскоростную магистраль планируется полностью сдать во втором квартале 2016 г.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 173

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter