Северсталь увеличила поставки проката ЧТПЗ по итогам 2015 г.

Северсталь увеличила поставки проката ЧТПЗ по итогам 2015 г.
Северсталь и группа ЧТПЗ провели расширенный координационный совет на площадке Череповецкого металлургического комбината. Мероприятие было посвящено подведению итогов совместной работы в 2015 г. и обсуждению планов на дальнейшую перспективу. В совещании приняли участие представители коммерческих, технологических, производственных и логистических служб компаний.

Всего за 2015 г. Северсталь поставила в адрес группы ЧТПЗ более 94 тыс.т металлопроката, что на 27% больше, чем в 2014 г.

Стороны подписали программы научно-технического сотрудничества (НТС) на 2016 г. Соглашение о стратегическом взаимодействии между компаниями было подписано генеральным директором группы ЧТПЗ Александром Грубманом и генеральным директором дивизиона Северсталь Российская сталь Сергеем Тороповым в рамках выставки «Металл-Экспо'2015». Согласно программе НТС в 2016 г. партнеры продолжат освоение коррозионностойких видов продукции, а также приступят к совместному освоению металлопроката и труб большого диаметра из стали категории прочности Х100.

Проведение следующего координационного совета группы ЧТПЗ и компании Северсталь запланировано на второй квартал 2016 г.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 183

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter