Мангазея планирует расширять геологоразведку

Мангазея планирует расширять геологоразведку
Компания Мангазея Золото (входит в группа Мангазея) подвела предварительные итоги геологоразведочных работ, проведенных в 2015 г. на месторождениях в Забайкальском крае, и сформировала планы на следующий сезон.

По итогам геологоразведочных работы на Золинско-Аркиинской площади (участок Кочковский) в 2015 г. по оценкам специалистов компании было дополнительно получено 20,4 т ресурсов категории Р1. Всего на конец года на участке по оперативному подсчету было учтено 30,3 т ресурсов категории Р1 и 8,9 т - категории Р2.

По итогам бурения на Ильдиканской площади (месторождение Савкинское) по оценкам специалистов компании получен прирост запасов категории С12 в количестве 1,4 т. Также по итогам геологоразведочным работ получен прирост ресурсов категории Р1 – 4,2 т, категории Р2 – 1,9 т.

«В 2016 г. компания Мангазея Золото планирует существенно нарастить объемы геологоразведочных работ, направив на их проведение более 300 млн руб. По итогам следующего сезона мы намерены прирастить наши запасы более чем на 20 т категории С2 и это позволит увеличить балансовые запасы золота компании практически в 2 раза», — сообщил руководитель группы Мангазея Сергей Янчуков.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 88

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter