Орский машзавод увеличил производство газовых баллонов

Орский машзавод увеличил производство газовых баллонов
Орский машиностроительный завод (ОМЗ, входит в ТМК), в 2015 г. на 10% улучшил показатели прошлого года по производству и реализации газовых баллонов для хранения и транспортировки различных газов.

Эти результаты достигнуты за счет расширения номенклатуры производимых баллонов для систем пожаротушения, газомоторного топлива, технических газов промышленного применения давлением от 65 до 250 атмосфер и вводом в эксплуатацию нового оборудования.

ОМЗ успешно сотрудничает с компаниями России и ближнего зарубежья, в том числе с Группой ГАЗ (Горьковский автомобильный завод и Павловский автобусный завод) - крупнейшим производителем коммерческого транспорта России, который работает на компримированном природном газе. В 2015 г. для предприятий Группы ГАЗ поставлено 3 000 шт. газовых баллонов высокого давления, что на 15 % больше показателей 2014 г.

Поставленные газовые баллоны установлены на 580 автобусах и коммерческой технике, предназначенных для частного бизнеса и муниципалитетов таких городов как Москва, Ростов-на-Дону, Нижний Новгород, для Воронежской области и других российских регионов. Автотранспорт обслуживает социально-значимые региональные маршруты.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 248

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter