Участникам рынка металлов в 2016 году это пригодится

Участникам рынка металлов в 2016 году это пригодится
Наступающий 2016 не будет простым для российской черной и цветной металлургии, поставщиков и потребителей металлопродукции. Цены на сырье, скорее всего, так и останутся низкими, продолжится — по крайней мере, в первые месяцы — спад потребления проката в промышленности и строительстве. Но главная проблема будет заключаться в нестабильности неопределенности обстановки.

Что будет происходить в 2016 году с нефтью? Возобновит ли она рост или установит новые многолетние минимумы? Какую экономическую политику станет проводить российское правительство? Будет ли оно и дальше бороться с инфляцией как Дон Кихот с ветряными мельницами, принося в жертву реальный сектор, или же все-таки повернется к нему лицом? Какие отрасли и каким образом будет поддерживать государство? В чем будет заключаться стимулирование импортозамещения и регионального развития? В какую сторону будут двигаться цены на стальную продукцию и черные металлы на мировом и российском рынках? Куда и с какой скоростью будут двигаться рубль, юань, евро, доллар? Какие заводы будут строиться и какие инвестиционные проекты запускаться?...

Новости по теме
23 августа 2016 г. Русполимет и все о нем

Ответы на эти и многие другие вопросы могут быть жизненно важными для бизнеса, а ситуация порой может меняться быстро. Особенно, когда длительные малозаметные процессы подходят к критической черте, за которой начинаются резкие и неожиданные на первый взгляд изменения. В этих условиях участникам рынка металлов необходимо быть предельно мобилизованным и информированным, постоянно держать руку на пульсе текущих событий. Для этого мы предлагаем регулярно просматривать в открытом доступе:

Новости по разделам

Аналитику


Не забывайте своевременно регистрироваться и участвовать в конференциях по различным аспектам рынка металлов:

а также в предстоящих выставках, конкурсах и соревнованиях.

На нашем сайте вы также можете воспользоваться Справочником «Металлургия. Металлопоставки. Россия», который включает более 5000 компаний, сгруппированных по сортаменту, видам деятельности, алфавиту и регионам. Эти материалы помогают в развитии дилерских сетей и способствуют укреплению партнерских отношений в различных сегментах металлургического и металлоторгового бизнеса. Один раз в полугодие мы публикуем рейтинги поставщиков.

Наши фоторепортажи не только помогут вам лучше узнать отрасль, но и дополнят ваши знания по многим важным событиям в металлургическом мире.

И, конечно, мы предлагаем вашему вниманию журнал «Металлоснабжение и сбыт». Подписывайтесь, получайте и читайте!

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 818

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter