Северсталь-Метиз , фибра | 12 июля 2015 г. | 13:45

Северсталь-метиз поставил фибру в Финляндию

Северсталь-метиз поставил фибру в Финляндию
Стальная фибра Hendix prime производства компании Северсталь-метиз была использована для строительства сервисного центра, предназначенного для грузовых автомобилей Volvo в г. Хельсинки (Финляндия).

С применением череповецкой фибры в сервисном центре Volvo возведено более 7 тыс. м2 промышленного бесшовного пола. Пол, армированный фиброй, более устойчив к образованию трещин, деформаций, и выдерживает большие нагрузки, чем аналогичная конструкция с применением других армирующих средств. Еще одно преимущество данного продукта — экономичность. Фибра Hendix prime сохраняет свои характеристики даже при снижении ее содержания в бетоне на 20-30% по сравнению с другими видами фибры. Также она позволяет сократить расход бетона и уменьшить толщину пола при сохранении прочности.

«Заказ для такого крупного клиента, как Volvo, подтверждает высокое качество нашей продукции, позволяет предприятию совершенствовать производство и открывает новые возможности для дальнейшего сотрудничества с ведущими отечественными и зарубежными компаниями», — подчеркнул А. Шевелев, генеральный директор Северсталь-метиза.

Стальная проволочная фибра Hendix prime применяется для армирования бетона взамен арматуры и сварных сеток при изготовлении ответственных несущих конструкций: фундаментов, стен, плит перекрытий, мостовых конструкций и промышленных полов всех видов. За счет улучшенного соотношения длины к диаметру и повышенного сопротивления разрыву она обеспечивает высокую прочность бетона.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 148

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter