Металлоснабжение и сбыт | 12 июля 2015 г. | 13:30

Новый и далеко не последний…

Новый и далеко не последний…
Из печати вышел последний в этом году номер журнала «Металлоснабжение и сбыт», который посвящен итогам 21-й Международной промышленной выставки «Металл-Экспо ' 2015».


Открывает же его развернутое обращение к читателям шеф-редактора журнала «Металлоснабжение и сбыт» Александра Романова, посвященное предстоящему 20-летию нашего издания.

За ним следует обзор докладов, прозвучавших на 18-й Международной конференции «Российский рынок металлов» и затем собственно начинаются материалы о всех ключевых мероприятиях выставки «Металл-Экспо ' 2015».

Со страниц журнала читатели могут узнать, какие наиболее интересные экспозиции были представлены на выставке, что обсуждалось на координационном совете по промышленной политике в металлургическом комплексе при Министерстве промышленности и торговли России, какие предприятия стали лауреатами конкурса «Главное событие 2015 г. в металлургии России», кто является золотым фондом российской металлургии.

Новости по теме

В новом номере немало место уделено интервью с топ-менеджерами крупнейших металлургических компаний, в том числе ММК, ЧТПЗ, НЛМК, ЛМК, поделившихся своими мнениями о ситуации на рынке.

Кроме того, внимаю читателей доступны интервью с руководителями и главных специалистов Ашинского металлургического завода и Металлургического завода имени А. К. Серова, Изоляционного трубного завода, Торговых домом ММК и ТЭМ, компаний Мечел-Сервис, Металлиинвест, РусТехнологии, Параллель, ЕвразХолдинг и ЕВРАЗ Металл Инпром, А ГРУПП, Лидер-М, Континенталь, Глобус-Сталь.

Не была забыта и цветная металлургия. Читателям, наверняка, будет интересно прочитать обзоры об совещании производителей алюминия, сплавов, проката и профилей, а также об совещании производителей медного, латунного и бронзового проката и семинаре «Цинк – защита от коррозии».

Отдельного упоминания заслуживает публикация «С миру по Елке», в которой рассказывается об акциях, проводимых благотворительным фондом «ОМК-Участие» с целью помощи детям, страдающим от онкологических заболеваний. Думается, она никого не оставит равнодушным.

А завершает новый номер журнала «Металлоснабжение и сбыт» ставшая традиционной «Металлургическая мозаика».

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 135

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter