Северсталь-метиз поставляет крепеж для автодорог Беларуси

Северсталь-метиз поставляет крепеж для автодорог Беларуси
Северсталь-метиз (входит в компанию Северсталь) поставил крепеж для ограждения нескольких участков строительства очередного этапа кольцевой автодороги вокруг г. Минска (Республика Беларусь)

Крепеж применяется для устройства дорожных барьерных ограждений вдоль автотрасс и автодорог для обеспечения безопасного движения транспорта, поэтому высокие требования предъявляются к его качеству, которое напрямую влияет на длительность их эксплуатации.

В состав дорожного крепежа входят болты с увеличенной полукруглой головкой и квадратным подголовком и гайки шестигранные. Они изготовлены в соответствии с требованиями ГОСТов. Для более высокой коррозионной устойчивости болты покрыты горячим цинком. По требованию заказчика толщина цинкового покрытия составляет 65-80 микрон, что позволяет крепежу успешно выдерживать перепады температур, влажность, а также воздействие химических реагентов. Кроме того, такой крепеж не требует дополнительной обработки и может использоваться сразу же после оцинкования.

Новости по теме
07 апреля 2016 г. БМЗ терпит рекордные убытки

«Северсталь-метиз уже давно и успешно работает на рынке дорожного крепежа. Заказ для минской кольцевой автодороги подтверждает, что качество нашей продукции полностью соответствует стандартам, применяемым в данной отрасли. Компания обладает всеми необходимыми техническими и технологическими возможностями для производства крепежа, что позволяет выполнять заказы по индивидуальным запросам клиентов», - подчеркнул Александр Шевелев, генеральный директор Северсталь-метиза.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 108

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter