Медь , Никель | 08 июля 2015 г. | 12:00

Россия снизит пошлины на лом меди и никеля

Россия снизит пошлины на лом меди и никеля
Председатель Правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев подписал постановление №786, согласно которому с 1 сентября текущего года уменьшаются ставки вывозных таможенных пошлин на ряд видов товаров.


Как следует из текста постановления, будут снижены ставки таможенных пошлин на медный штейн, цементационную медь, лом и отходы меди и сплавов на ее основе, на медные лигатуры, а также на никелевый штейн, лом и отходы никеля.

Проект постановления был подготовлено Министерством экономического развития России в соответствии с международными обязательствами нашей страны в связи с присоединением к Всемирной торговой организации. Он был одобрен на заседании подкомиссии по таможенно-тарифному и нетарифному регулированию, защитным мерам во внешней торговле правительственной комиссии по экономическому развитию и интеграции.

Новости по теме

Тенденции производства и применения меди и различных видов полуфабрикатов на ее основе будут обсуждаться на 4-й Общероссийской конференции «Медь, латунь, бронза: тенденции производства и потребления», которая пройдет 1-2 октября в Екатеринбурге.

Подать заявку на участие в конференции

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 188

Комментарии

  • Эстонцы рукоплещут стоя..

Все комментарии (1)


Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter