МСС представляет Рейтинг ведущих поставщиков черных и цветных металлов

МСС представляет Рейтинг ведущих поставщиков черных и цветных металлов

Опубликован очередной Рейтинг ведущих поставщиков черных и цветных металлов. Традиционно он представлен в виде нескольких разделов.

Раздел «Металлопоставки. Первая пятерка» включает в себя ведущих производителей металлопродукции на внутреннем рынке по видам металлопродукции: сорт, лист, трубы, метизы, нержавеющий, алюминиевый прокат и профили, цветной прокат.

В разделе «Металлоторговля. Первая десятка» представлены хорошо зарекомендовавшие себя торговые (складские), а также торгово-производственные и торгово-перерабатывающие компании в разрезе укрупненной номенклатуры черных и цветных металлов.

Новости по теме
13 июля 2018 г. С Днем металлурга!

Раздел «Универсальный поставщик» включает в себя металлоторговые компании, которые осуществляют складские поставки широкого сортамента проката, труб и метизов из черных и цветных металлов.

В раздел «Торговый дом» входят компании, созданные предприятиями-производителями металлопродукции, для организации сбыта своей продукции.

В разделе «Лучшие региональные компании федерального округа» в разрезе семи федеральных округов определяются ведущие игроки регионального рынка: СЗФО, ЦФО, ПФО, ЮФО, УРФО, СФО и ДВФО.

Со II полугодия 2014 г. журнал дополнил Рейтинг разделом «Ведущие трубные мини-заводы», куда вошли предприятия, производящие стальные трубы малых и средних диаметров в объеме до 700 тыс. т в год.

С I полугодия 2015 г. редакция журнала решила дополнить этот Рейтинг еще одним новым разделом — «Производители сэндвич-панелей», чтобы отразить развитие рынка металлов и проанализировать данный сегмент.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 360

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter