А.Корнейчук: "Мы реализуем реальный вариант бюджета..."

А.Корнейчук:

"Первый квартал мы прошли лучше, чем ожидали, - рассказал в эксклюзивном интервью журналу "Металлоснабжение и сбыт" председатель совета директоров ГК МАЯК А.Корнейчук. - Мы подготовили три варианта бюджета: кризисный, оптимистичный и реальный. И сейчас мы реализуем реальный вариант. Этому в частности помогло то, что мы смогли сосредоточиться на поставках на рынок Казахстана и стран бывшего СССР. Кроме того, в начале кризиса с рынка ушло достаточно много мелких и средних компаний, что дало нам приток новых клиентов".

В этом году ГК МАЯК празднует свой 25-летний юбилей. А юбилеи - это всегда время подвести промежуточные итоги и оглянутся на пройденный путь, посмотреть с чего начался бизнес.

Новости по теме

"В 1980-е годы была развернута продовольственная программа, связанная с товарным дефицитом в стране. При всех крупных промышленных предприятиях начали строить подсобные хозяйства. И первыми нашими подрядами стало строительство зерноперерабатывающих комплексов для колхозов АВТОВАЗа, - отметил А.Корнейчук. - Тогда для нас важен был не столько сам факт расчета в деньгах, сколько то, что завод давал право приобретения автомобилей. Причем приобретали мы эти автомобили по отпускной цене АВТОВАЗа, а затем продавали уже по рыночной цене. Можно сказать, что именно благодаря АВТОВАЗУ я заработал первый миллион".

Полный вариант интервью читайте в свежем выпуске "Металлоснабжение и сбыт"

В сентябре т.г. А.Корнейчук выступит на Общероссийской конференции "Сервисные металлоцентры: оборудование, технологии, рынок", которая состоится в Самаре. На второй день конференции состоится ознакомительная поездка на производство ГК МАЯК.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 115

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter