Алюминий , Русал , морские порты , Fesco | 03 марта 2015 г. | 10:56

Русал и Fesco расширяют сотрудничество

Русал и Fesco расширяют сотрудничество
Компании Русал и Феско Интегрированный Транспорт (ФИТ, входит в транспортную группу Fesco) подписали договор на транспортное экспедирование до 1 млн т экспортных грузов Русала через Новороссийский морской торговый порт (НМТП). Контракт заключен сроком на один год.


«Для Русала Новороссийский порт всегда был одним из основных каналов экспорта грузов. Поэтому мы заинтересованы в оптимизации логистической схемы и новых партнерах в данном регионе», - отметил генеральный директор Русала Владислав Соловьев.

«Мы расширяем взаимодействие с Русалом, с которым сейчас активно сотрудничаем во Владивостоке. Новый контракт заключен в рамках реализации мер по привлечению дополнительных грузов, он позволит диверсифицировать деятельность Fesco. Координация с НМТП будет осуществляться через собственный офис ФИТа в Новороссийске, что обеспечит максимально эффективную работу при выполнении наших обязательств по заключенному контракту», - отметил президент Fesco Константин Соколов.

Новости по теме

Перспективы развития российского рынка алюминия и продукции его глубокой переработки будут обсуждаться на 7-й Международной конференции «Алюминий: сплавы, прокат и профили в промышленности и строительстве», которая состоится 28-29 мая 2015 г. в Самаре.

Подать заявку на участие в конференции

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 126

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter