Тагмет продлил действие сертификата системы менеджмента качества по стандартам API

Тагмет продлил действие сертификата системы менеджмента качества по стандартам API
На Таганрогском металлургическом заводе (ТАГМЕТ) успешно завершен ресертификационный аудит на соответствие системы менеджмента качества предприятия стандартам Американского института нефти (API).

В центре внимания аудиторов API были производство труб нефтегазового сортамента и технические возможности предприятия. Приступая к работе, представители инспектирующей стороны приняли участие в производственном совещании, в ходе которого смогли получить полное представление о проведенной модернизации оборудования, оценить положительную динамику роста качества выпускаемых труб, детали и особенности перехода на новую версию стандарта API Q1 9 издание. Вниманию аудиторов также была представлена информация об изменениях и улучшениях в Системе менеджмента качества на ТАГМЕТе за последние три года.

Аудиторы побывали на производственных площадках, в лабораториях завода, в отделе стандартизации и лицензирования, в трубопрокатном цехе и других подразделениях. Представители компании дали высокую оценку квалификации специалистов завода, подтвердили соответствие системы менеджмента качества и продукции завода требованиям стандартов API и заявили о намерении рекомендовать Американскому институту нефти продлить ТАГМЕТу лицензии на право использования официальной монограммы API.

Подробнее о ситуации на рынке труб Вы сможете узнать в ходе конференции "Стальные трубы: производство и региональный сбыт", которая пройдет 21-22 мая в Ростове-на-Дону.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 108

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter