Авиастроение , ОАК , АэроКомпозит | 18 февраля 2015 г. | 17:18

КАПО-Композит возглавил новый генеральный директор

КАПО-Композит возглавил новый генеральный директор
Сегодня вступил в должность генерального директора предприятия КАПО-Композит Алексей Слободинский, ранее занимавший пост первого заместителя генерального директора. Нового руководителя КАПО-Композит коллективу представил генеральный директор АэроКомпозита Анатолий Гайданский. Он подчеркнул, что данное назначение связано со структурными изменениями. Андрей Князев, ранее возглавлявший завод, назначен директором по специальным проектам АэроКомпозита, где сосредоточится на взаимоотношениях с заказчиками, не входящими в структуры Объединенной авиастроительной корпорации (ОАК).

АэроКомпозит входит в ОАК. Компания занимается разработкой и производством деталей, агрегатов и силовых конструкций из полимерных композиционных материалов (ПКМ) для воздушных судов. В настоящий момент АэроКомпози» ведет активную работу над созданием крыла из ПКМ для ближне–среднемагистрального лайнера МС-21 и новых модификаций самолета Sukhoi Superjet 100. В производственные мощности АэроКомпозита» входят два завода – КАПО-Композит и АэроКомпозит-Ульяновск, а также опытно-экспериментальная лаборатория.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 106

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter