Грабли Ростсельмаша прошли европейскую сертификацию

Грабли Ростсельмаша прошли европейскую сертификацию
Ростсельмаш (г. Ростов-на-Дону) получил очередной пакет сертификатов международного образца на свою технику. Проверку на соответствие стандартам Европейского Союза прошли 6 прицепных и навесных машин для кормозаготовки и почвообработки: роторная навесная косилка Strige 2100/2800, роторная с кондиционером косилка Sapsun 2400, роторные навесные грабли Kolibri 471 и Kolibri Mini 350, двухроторные прицепные грабли Kolibri Duo и колесно-пальцевые грабли Kolibri V. Таким образом, Ростсельмаш приобрел право использования маркировки СЕ на данную продукцию и сможет безгранично поставлять технику в страны Европейского союза.


«Экспортный потенциал является важнейшим конкурентным преимуществом для любой компании, и сертификация на соответствие стандартам, действующим на том или ином рынке, значительно его усиливает. Теперь в задачах компании - более решительное, можно даже сказать агрессивное, продвижение данной техники в страны ЕС», - прокомментировал директор по маркетингу Ростсельмаша Прохор Дармов.

О положении дел в сельхозмашиностроении читайте в февральском выпуске журнала "Металлоснабжение и сбыт".

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 103

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter