Алюминий , Татпроф | 13 ноября 2014 г. | 13:03

В 2015 г. Татпроф увеличит производство профилей на 15-20%

В 2015 г. Татпроф увеличит производство профилей на 15-20%
«Рынок алюминиевых профилей ведет себя достаточно прогнозируемо и в соответствии с трендами строительного сезона. Вообще, в этом году не наблюдается каких-либо больших перекосов по сезонному спросу», - рассказал Евгений Рачков, генеральный директор компании Татпроф (г. Набережные Челны, Республика Татарстан).

По его словам, в октябре Татпроф произвел 3,9 тыс. т алюминиевых профилей, что на 10% больше, чем в прошлом месяце и на 7% больше, нежели в октябре 2013 г.

В октябре Татпроф продолжил поставки экструзионной продукции на два строящихся крупных объекта - жилой комплекс «Фили Град» (г. Москва) и стадион «Зенит» (г. Санкт-Петербург).

Спрос на алюминиевую строительную систему, выпускаемую Татпроф, предъявлялся в основном заказчиками из Москвы, Санкт-Петербурга и Южного федерального округа.

Что же касается ранее анонсированного проекта Smart Extrusion, то его реализация идет точно по графику. «По проекту Smart Extrusion мы двигаемся по намеченному плану, первым этапом которого должно стать открытие инновационного производственно-инжинирингового центра в Центральном федеральном округе. Мы станем доступнее и ближе к нашим клиентам, сможем быстрее выполнять их заказы», - отметил Евгений Рачков.

Новости по теме

В целом на 2014 г. Татпроф не изменил намеченный план производства. «По итогам текущего года мы планируем выпустить 40 тыс. т алюминиевых профилей, а на 2015 г. мы наметили рост объемов производства и продаж на уровне 15-25%», - сказал Евгений Рачков.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 146

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter