Алюминий , Русал , Саянал | 16 октября 2014 г. | 13:10

Саянал приближает Новый год

Саянал приближает Новый год
На Саянале (входит в состав Русала) идет активная печатание упаковки на основе фольги для новогодних подарков, в нее будут одеты «Советское шампанское», шоколадные яйца с сюрпризом, фигурки снеговика, снегурочки, зайчика. Печатают также заказы с символами наступающего 2015 г. – года козы (овцы) по восточному календарю.

Конфеты очень многих российских кондитерских фабрик, среди которых Победа, Рахат, Ронас, Шоколадный мир и многие другие, упакованы именно в саянальскую фольгу. Фольга эта выпускается не только гладкая, но и с многоцветной печатью. Часто применяется кашированая фольга (склеенная с бумагой), что позволяет шоколаду долго не портиться и не терять свои потребительские свойства.

Объем выпуска товарной продукции Саянала за 9 месяцев 2014 г. увеличен на 482 т (+2%) относительно аналогичного периода прошлого года.

«В этом году саяногорские фольгопрокатчики получили заказов от потребителей больше, чем год назад. Проводится большая работа коммерческой дирекции по привлечению новых клиентов с целью увеличения объема выпуска упаковочных материалов на основе фольги. Подкупают качество и цена продукции Саянала, - рассказал управляющий директор предприятия Геннадий Гаманович. - Заказов у нас много - в месяц 400-450 т только кондитерской продукции для самых различных регионов страны. Качеством нашей продукции потребители довольны – и поэтому мы наблюдаем рост числа заказов. А новогодним заказам от Деда Мороза и российских кондитерских фабрик мы всегда рады и выполним их лучшем виде».

Новости по теме

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 56

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter