Бразилия , Медь , Paranapanema | 13 октября 2014 г. | 15:17

Бразильская Paranapanema готова сотрудничать с российскими потребителями

Бразильская Paranapanema готова сотрудничать с российскими потребителями
«Мы готовы предложить потребителям в России практически всю линейку выпускаемой продукции из меди», - сообщил Гилерме Ногейра (Guilherme Ribeiro do Valle Nogueira), менеджер по развитию бизнеса в России и странах СНГ бразильской группы Paranapanema на 3-й Общероссийской конференции «Медь, латунь, бронза: тенденции производства и потребления», прошедшей в Санкт-Петербурге.

По его словам, Paranapanema в настоящее время является единственным в Бразилии независимым производителем первичной меди и изделий на ее основе. Она выпускает медные катоды, часть которых идет на экспорт и продается на внутреннем рынке, остальное перерабатывается в разные виды полуфабрикатов.

«Paranapanema производит катанку и проволоку, плоский и трубный прокат, - отметил Гилерме Ногейра. - Их продажи ведутся в различные страны мира».

Представителем Paranapanema были проведены переговоры с широким кругом участников конференции, ряд из которых выразили интерес к сотрудничеству с бразильской группой.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 77

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter