Медь , Санкт-Петербург | 10 июня 2014 г. | 12:44

«Медь, латунь, бронза» - завершается регистрация участников ежегодной конференции

«Медь, латунь, бронза» - завершается регистрация участников ежегодной конференции
Более 60 руководителей и специалистов компаний-производителей, поставщиков и потребителей медьсодержащей продукции из различных регионов России, ряда зарубежных стран заявились для участия в 3-й Общероссийской конференции «Медь, латунь, бронза: тенденции производства и потребления», которая пройдет 9-10 октября в Санкт-Петербурге.

В ходе первого дня работы конференции состоятся пленарные заседания, на которой с докладами и презентациями выступят топ-менеджеры группы Севкабель, Каменск-Уральского и Гайского заводов по обработке цветных металлов, KME Group, завода Красный Выборжец, Luvata, Завода качественных сплавов, ПЦ «Гефест», компаний Галактика, Промэко и Лист, ТД Цветкомплексметалл и др.

Во второй день участники конференции совершат экскурсионно-деловую поездку, в ходе которой посетят производственный комплекс группы Севкабель и складской комплекс компании Лист.

В настоящее время завершается регистрация участников 3-й Общероссийской конференции «Медь, латунь, бронза: тенденции производства и потребления».

Подать заявку на участие в конференции

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 80

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter