Rexam , Алюминий , Испания , Constellium | 02 октября 2014 г. | 06:04

Constellium поможет Rexam полностью перейти на алюминий

Constellium поможет Rexam полностью перейти на алюминий
Французский концерн Constellium получил от британского Rexam многолетний контракт на поставку алюминиевой ленты для производства банок. Поводом для него послужил объявленный Rexam проект по переводу двух заводов La Selva и Valdemorillo (Испания) с выпуска жестяных банок на алюминиевые.

«Мы рады поддержать Rexam в его стремлении заменить сталь алюминием, - заявил Лорен Мюзи (Laurent Musy), глава подразделения автомобильной и упаковочной продукции Constellium. – Благодаря партнерству с Rexam, Constellium будет содействовать росту использования алюминия в производстве алюминиевых банок для напитков».

Согласно ожиданиям руководства Constellium, европейские производители банок продолжат в будущем перевод своих предприятий с использования жести на алюминий.

Constellium является одним из ведущих в Европе поставщиков алюминиевого проката для упаковочной индустрии, играя также важную роль в рециклинге использованных банок. По его прогнозам, уровень переработки банок в Европе в ближайшее время достигнет 75%.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 98

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter