Металл-Экспо , Пейнтбол , Чкалов | 22 сентября 2014 г. | 17:22

Металлурги выходят на тропу войны

Металлурги выходят на тропу войны
Последние дни «бабьего лета» приятно согрели участников пейнтбольного турнира на кубок «Металл-Экспо», организованном специализированным журналом «Металлоснабжение и сбыт». Ставший уже традиционным турнир прошел теплым и солнечным субботним утром 20 сентября в пейнтбольном клубе «Чкалов» (Москва).

В соревновании приняло участие шесть команд, от каждой из которых на поля сражений выходило по 4 бойца. Турнир проходил по круговой системе — каждая команда играла с каждой. Условия игры способствовали высокой активности участников — за победу давалось 3 очка, за поражение — 1, а за ничью по истечению пяти минут игры обеим командам присваивался полный 0. В результате упорной борьбы первое место, как и во время весеннего турнира, заняла компания ТМК, потерпевшая лишь одно поражение от ИИС «Металлоснабжение и сбыт». МСС не смог сохранить победный настрой на весь турнир и с двумя поражениями поделил второе место с Королевским профнастилом. В дополнительном матче за серебряные медали сильнее оказались производственники.

Новости по теме

Опыт команд давал знать о себе: дебютантам турнира, компании «Металл-Энергия», несмотря на все усилия так и не удалось одержать ни одной победе. Кроме того, их матч закончился единственной ничьей соревнований — бойцы команд так и не смогли выследить друг друга на игровом поле.

В целом же итоговая таблица сложилась таким образом:

Команда

1

2

3

4

5

6

Очки

Место

1

ТМК

3:1

1:3

3:1

3:1

3:1

13

1

2

Металл-Энергия

1:3

1:3

0:0

1:3

1:3

4

6

3

Металлоснабжение и сбыт

3:1

3:1

3:1

1:3

1:3

11

3

4

Трубмаш Инжиниринг

1:3

0:0

1:3

3:1

3:1

8

5

5

Металл-Экспо

1:3

3:1

3:1

1:3

1:3

9

4

6

Королёвский профнастил

1:3

3:1

3:1

1:3

3:1

11

2

Помимо кубка, медалей и дипломов, дополнительной наградой для участников стало первое для многих боевое крещение, хорошее настроение и новые знакомства. Официальная часть турнира плавно перетекла в нерейтинговые бои на большой площадке в формате 10 на 10. Наиболее стойкие участники были вознаграждены вкусными пирожками и фирменным узбекским пловом.

Отчет о прошедшем турнире и фоторепортаж будет опубликован в октябрьском номере журнала "Металлоснабжение и сбыт"

Фоторепортаж с турнира можно посмотреть по ссылке.

Продолжая традицию спортивных стрельб (от стрельбы шарами стрельбой по лузам), ИИС "Металлоснабжение и сбыт" приглашает вас принять участие в чемпионате металлургов и металлотрейдеров России по русскому бильярду «Московская пирамида», который состоится 26-27 сентября в Екатеринбурге во время конференции Сервисные металлоцентры: оборудование, технологии, рынок.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 227

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter