Южный поток , Европейская комиссия | 23 сентября 2014 г. | 16:01

Европейская комиссия готова обсудить будущее «Южного потока»

Европейская комиссия готова обсудить будущее «Южного потока»
Европейская комиссия готова обсудить ситуацию с проектом «Южный поток» 26 сентября в Берлине на трехсторонней встрече по вопросам поставок газа с участием России, Украины и Евросоюза, если вопрос будет поднят российской стороной, сообщил в понедельник представитель Европейской комиссии.

В понедельник Европейского комиссия официально объявила о проведении 26 сентября в Берлине трехсторонней встречи по вопросам поставок газа с участием России, Украины и Европейского союза.

В предыдущих раундах трехсторонних переговоров по вопросу цены на газ и погашения украинской задолженности принимали участие главы энергетических ведомств России, Европейского Союза и Украины Александр Новак, Гюнтер Эттингер и Юрий Продан, соответственно. Эти консультации были начаты 2 мая и завершились безрезультатно 16 июня. После этого Газпром и Нафтогаз подали встречные иски в Стокгольмский арбитраж.

Источник: Прайм
Просмотров: 94

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter