Севкабель возглавил новый генеральный директор

Севкабель возглавил новый генеральный директор
Решением совета директоров группы Севкабель (г. Санкт-Петербург) генеральным директором назначен Александр Вознесенский. Занимавший ранее должность генерального директора Владимир Бухин перешел на другую работу, сохранив за собой место в совете директоров.

Александр Вознесенский родился 8 апреля 1972 г. В 1998 г. окончил Санкт-Петербургский государственный университет экономики и финансов. В 2004 г. получил степень МВА в Высшей школе менеджмента Санкт-Петербургского государственного университета.

С 1998 года по 2004 г. преподавал на кафедре финансов в Санкт-Петербургском государственном университете экономики и финансов.

С 2000 по 2001 г. работал в Комитете экономики и промышленной политики начальником управления тарифной политики и ценообразования администрации г. Санкт-Петербурга.

В 2004 г. пришел на работу в «Климов» на должность заместителя генерального директора по экономике и финансам, с 2007 г. – директор по стратегическому развитию и корпоративным вопросам, с сентября 2013 г. по настоящее время – советник исполнительного директора в этой компании.

В 2010-2011 гг. – директор управляющей компании по строительству Ново-Адмиралтейской верфи.

С ноября 2011 г. по сентябрь 2013 г. – генеральный директор Балтийский завод-Судостроение.

Участники 3-й Общероссийской конференции «Медь, латунь, бронза: тенденции производства и потребления» 10 октября посетят производственный комплекс группы Севкабель

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 100

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter