Алюминий , Татарстан , Татпроф | 12 сентября 2014 г. | 06:07

Татпроф наращивает производство и развивает продажи

Татпроф наращивает производство и развивает продажи
«Прошедший август был вполне удачным для нас с точки зрения производства и сбыта. Выпуск экструзионной продукции по сравнению с июлем увеличился примерно на 5% - сообщил Евгений Рачков, генеральный директор УК «Татпроф» (г. Набережные Челны, Республика Татарстан). – Это свидетельствует о том, что строительный сезон не идет на спад. Более того, по нашим прогнозам, сентябрь и октябрь будут тоже успешными».

По словам Евгения Рачкова, в настоящее время не ощущается сколь-либо сильного негативного воздействия от санкций Европейского Союза и США против России. «Татпроф чувствует себя на рынке нормально. Более того, к нам стали проявлять внимание предприятия ряда отраслей, ранее не интересовавшихся нашей продукцией. Судя по прошедшим в последние недели встречам, им нужен производитель с полной технологической цепочкой, - отметил он. – Поэтому, пользуясь складывающейся ситуацией, мы активизировали работу с потенциальными заказчиками».

Что же касается ранее заявленного проекта Smart Extrusion, то Татпроф сделал акцент на его сбытовой части. «Мы делаем ставку на открытие в регионах складов и логистических центров, обеспечивая тем самым доступность профиля для потребителей и сокращение сроков выполнения их заказов», - подчеркнул Евгений Рачков.

Кроме того, Татпроф принимает участие в строительстве ряда крупных проектов, в частности, стадиона «Зенит-Арена» (г. Санкт-Петербург). «Мы делаем профили для фасадных витражей этого стадиона. Вообще у Татпрофа большой опыт поставок для спортивных сооружений, ведь мы изготавливали профили для объектов Универсиады в Казани и Зимней Олимпиады в Сочи, - подытожил Евгений Рачков. – Не сомневаюсь, что в последующие годы все ключевые спортивные объекты в России будут построены с нашим участием».

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 165

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter