Золото , Медь , Цинк , Бурятия | 09 ноября 2014 г. | 06:36

Huili Group присматривается к металлам Бурятии

Huili Group присматривается к металлам Бурятии
Проектный управляющий в сфере минерально-сырьевого комплекса Фонда регионального развития Республики Бурятия Константин Ботоев провел рабочую встречу с представителями китайской Huili Group.

Делегация Huili Group прибыла в Республику Бурятия для ознакомления с минерально-сырьевым комплексом региона. Ее представителей заинтересовала добыча россыпного и рудного золота, меди и цинка на территории Бурятии.

Как отметил генеральный директор Huili Group Ма Бопинг, в Республике Бурятия существуют достаточно привлекательные условия для инвестора, очень хорошо проработана законодательная база.

В ходе встречи стороны обсудили перспективы сотрудничества с Фондом регионального развития Республики Бурятия и местными компаниями, работающими в сфере минерально-сырьевого комплекса, а также условия создания предприятия по добыче полезных ископаемых.

Проблемы и перспективы развития мирового и российского рынков меди и продукции на ее основе будут обсуждаться участниками 3-й Общероссийской конференции «Медь, латунь, бронза: тенденции производства и потребления», которую 9-10 октября проведет журнал «Металлоснабжение и сбыт».

Подать заявку на участие в конференции

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 152

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter