Indorama хочет построить химический завод в Татарстане

Indorama хочет построить химический завод в Татарстане
Сингапурская группа Indorama заинтересована в создании производства в Татарстане, заявили ее представители на встрече с главой региона Рустамом Миннихановым в Сингапуре.

Indorama еще не имеет заводов в России, однако, по словам ее представителей компании, заинтересована в расширении своего присутствия в странах бывшего СССР, в том числе и в России.

Президент Татарстана Рустам Минниханов в свою очередь сообщил, что в настоящее время в республике производится 1,2 млн т этилена и 1,4 млн т пластмасс в год. «И мы хотим расширяться, - подчеркнул Рустам Минниханов. - Если вы видите свое участие в этих процессах, то мы готовы к сотрудничеству».

Он предложил представителям Indorama направить в республику более детальные предложения о сотрудничестве, в свою очередь татарстанская сторона также могла бы презентовать возможности республики по сырью, транспортной инфраструктуре и другим вопросам.

«Вы - очень серьезная компания, и было бы хорошо нам найти общие интересы», - обратился Рустам Минниханов к представителям Indorama в завершение встречи.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 92

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter